Profilo di Alexandra Bitiusca

Alexandra Bitiusca

Recensioni di Alexandra Bitiusca (26)

Yves Rocher Gel Detergente Freschezza

Punti di forza: Ero sempre scettica riguardo al marchio ma ogni volta che provo i loro prodotti rimango soddisfatta !mi piace tanto la texture in gel ,toglie subito il trucco,lascia la pelle bella pulita senza seccarla e la profumazione e leggera!non da fastidio !prezzo abbordabile

Alexandra Bitiusca • 19/05/2020 • 16:46

Nivea Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Punti di forza: Le tengo sempre nella borsa della palestra per struccarmi al volo...tolgono il trucco molto bene,non secca la pelle,una leggera profumazione che non dà fastidio ,prezzo abbordabile e Si possono trovare ovunque

Punti di debolezza: Forse preferirei una chiusura migliore...tende a staccarsi dopo diversi “tira fuori metti dentro la borsa “

Alexandra Bitiusca • 19/05/2020 • 16:42

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Un burro cacao che non sodisfa le mie aspettative!il packaging è bellissimo,anche come prezzo è molto abbordabile solo che non fa per me!

Punti di debolezza: Ha una profumazione troppo forte e fastidiosa e non idrata proprio bene la pelle !sembra che rimanga lì in superficie senza ammorbidire le labbra ..

Alexandra Bitiusca • 19/05/2020 • 16:37

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Un fondotinta con coprenza modulabile!sulla mia pelle mista tende a lucidare un po’ la zona T però basta fissarlo con un po’ di cipria!dura tutto il giorno e non colla...un vantaggio in più e la gamma di colori che hanno!♥️

Alexandra Bitiusca • 10/04/2020 • 14:21

4.6