Profilo di Alexandra Bitiusca
Alexandra Bitiusca
Recensioni di Alexandra Bitiusca (26)
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Eccellente acqua termale!la uso sempre soprattutto nei giorni estivi per rinfrescarmi(La tengo in frigo)!!e molto leggera sulla pelle ed è anche molto idratante!Fissa bene il make-up e lì da quel tocco di freschezza!
Alexandra Bitiusca • 10/04/2020 • 14:15
Diego Dalla Palma • Contouring Palette
Punti di forza: Ottima palette per il contouring!ho una pelle Mista e come consistenza è perfetta...forse un po’ pesante e meno duratura in estate quando si suda!Ti regalano anche il pennello quindi ancora meglio
Alexandra Bitiusca • 10/04/2020 • 12:10
Clinique • Airbrush Concealer
Punti di forza: A me non sembra proprio un concealer perché non è abbastanza coprente...lo vedo più come un illuminante per il contorno occhi!stesura leggera,coprenza anche!mi piace l’applicazione con il pennellino perché è comodo portarselo in borsa
Punti di debolezza: Coprenza
Alexandra Bitiusca • 10/04/2020 • 12:00
MAC • Pro Conceal and Correct Palette
Punti di forza: Sto usando da un po’ di tempo questa palette...ottima per i colori misti che possono essere usati in estate quando siamo un po’ abbronzate e in inverno quando siamo più bianche!amo quello rosa perché mi copre subito le occhiaie !duratura ottima sia del prodotto in se che della palette!ce l’ho da più di sei mesi e c’è ancora abbastanza prodotto dentro anche se la uso tutti i giorni
Alexandra Bitiusca • 10/04/2020 • 11:56