Profilo di Anna BIGNOTTI

Anna BIGNOTTI

Recensioni di Anna BIGNOTTI (3)

Acqua alle Rose Crema viso idratante e rivitalizzante

Punti di forza: Oltre alla profumazione assolutamente gradevole, lascia la pelle fresca e molto idratata anche a distanza di ore dall'applicazione. ha una texture leggerissima. Ottima, da provare.... Per la qualità del prodotto il prezzo non è eccessivamente alto.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Anna BIGNOTTI • 29/03/2023 • 08:51

Acqua alle Rose Acqua Micellare-2

Punti di forza: Lascia la pelle fresca e morbida. A differenza di altri prodotti similari non ha la sensazione di pelle "che tira".

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Anna BIGNOTTI • 29/03/2023 • 08:47

Lycia Latte Detergente Micellare

Punti di forza: Al primo uso mi ha colpito molto la profumazione, delicata, ma decisa, l'ho trovata assolutamente deliziosa. In quanto alla texture io sono molto critica perchè non apprezzo prodotti che sento troppo "pesanti" sulll pelle, ma devo dire che questo latte è un prodotto assolutamente leggero. Inoltre ho trovato che abbia un'ottima detersione, pulisce molto bene dal trucco. Inoltre l'ho provato anche come semplice detersione del viso ed è molto efficace. Trovo che anche il prezzo sia assolutamente proporzionale alla quantità e qualità del prodotto. Un' altra cosa, a differenza dell'acqua micellare, personalmente, trovo che questo latte lasci la pelle dopo la detersione molto morbida, quasi si fosse messa la crema idratante.

Punti di debolezza: In tutta onestà non ho trovato punti di debolezza.

Anna BIGNOTTI • 25/05/2018 • 10:43

4.3