Profilo di Claudia Lo Bue

Claudia Lo Bue

Recensioni di Claudia Lo Bue (24)

Cien Crema contorno occhi rosa canina

Punti di forza: Non solo ha un inci assolutamente verde ma ha anche un inci molto ricco, nonostante il prezzo irrisorio il prodotto è formulato bene con ingredienti validi e non lascia alcuna scia bianca. L'applicatore permette bene di dosare il prodotto. Ha una texture leggera quindi è pensato per le persone che non hanno bisogno di molta idratazione e per le pelli più giovani. Si assorbe subito e non lascia sensazione di appiccicoso o unto una volta asciutta. A me piace soprattutto usarlo come base trucco.

Punti di debolezza: Non è consigliabile per le pelle più mature perchè è un prodotto leggero.

27/07/2017 • 11:50

Catrice Camouflage Cream

Punti di forza: Ha una coprenza molto alta ma bisogna tenere conto del fatto che è un prodotto molto secco e dalla texture molto spessa quindi non va bene per coprire le occhiaie. Ottimo sulle imperfezioni come piccole macchie sulla pelle e brufoli.

Punti di debolezza: L'inci non è riportato sulla confezione bisogna cercalo su internet ed è davvero pessimo, ai primi posti continiene paraffina. Non è un prodotto che in generale consiglierei anche perchè non è facilissimo da stendere. A lungo andare, se non fissato si sposta e tende a colare.

27/07/2017 • 11:42

Essence Base e Ombretto Occhi 2in1

Punti di forza: E' un buon primer, ha una consistenza direi quasi a mousse. Si asciuga facilmente quindi bisogna essere molto veloci a sfumarlo altrimenti si rischia che il prodotto non si stenda in maniera omogenea. L'ombretto sopra è più vibrante e dura di più, inoltre può anche essere utilizzato come correttore per le imperfezioni sulle pelli più chiare come la mia. E' ancora più efficace se steso con la spugnetta non bagnata ma si stende bene anche con le mani.

Punti di debolezza: Ha un inci pessimo. Bisogna stenderlo prima che si asciughi per non creare macchia.

27/07/2017 • 11:24

Essence Cipria Viso Compatta Opacizzante

Punti di forza: Una delle mie ciprie preferite, ha un buon inci e non è comedogena. Opacizza molto bene la pelle ma non da effetto gessato, lascia comunque la pelle molto morbida e setosa. Chi non ha particolari imperfezioni e non ha bisogno di una grande coprenza la può usare anche al posto del fondotinta, io la uso spesso da sola quando voglio semplicemente uniformare il mio incarnato. Non consiglio questo metodo a chi ha grandi imperfezioni perchè ha una coprenza davvero bassa, uniforma giusto l'incarnato.

Punti di debolezza: Ha una texture spessa quindi si sente che la si ha addosso.

27/07/2017 • 11:17

3.5