Profilo di Claudia Lo Bue

Claudia Lo Bue

Recensioni di Claudia Lo Bue (24)

Essence I Love Extreme

Punti di forza: È uno dei migliori mascara che io abbia mai provato, non ha nulla da invidiare a mascara di marchi più costosi. Volumizza molto le ciglia e se lavorato bene non fa i grumi. Dura parecchie ore e non si sgretola con il tempo. Ha un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Ha un inci pessimo, ai primi posti di trova la paraffina, il motivo per cui ho smesso di utilizzarlo, a lungo andare mi seccava le ciglia. Consiglio il gemello rosa altrettanto valido ma con un inci decisamente migliore.

27/07/2017 • 10:49

Essence All About Matt

Punti di forza: La cipria ha un inci accettabile, opacizza bene soprattutto chi ha la pelle lucida. Il finish sulla pelle è molto bello, se messa in giusta quantità fa un effetto bambola. Ha un prezzo assolutamente vantagioso.

Punti di debolezza: Per chi ha la pelle secca non va molto bene perchè evidenzia le rughette, soprattutto sotto il contorno occhi. Se messa in quantità eccessiva sbianca, infatti va usata in maniera moderata e con un classicco pennello da cipria.

27/07/2017 • 10:45

Astra Be Perfect

Punti di forza: Il correttore ha un buon inci non contiene nè siliconi nè paraffina. Io personalmente ho usato il correttore nella colorazione aranciata per coprire le occhiaie, il colore è perfetto a tale scopo perchè copre davvero le occhiaie. Il prezzo è ottimo e vantaggioso per un prodotto con un buon inci e che fa il suo lavoro.

Punti di debolezza: Il correttore ha una texture troppo spessa e dopo qualche ora comincia a segnare il contorno occhi anche se prima ci si applica un contorno occhi idratante. Non lo consiglio alle persone piu mature o a quelle persone che hanno un contorno occhi segnato.

27/07/2017 • 10:25

Nivea Diamond Gloss Styling Mousse

Punti di forza: Ottimo prodotti, mousse leggera non appesantisce il capello e non appiccica i capelli, definisce bene i capelli

Punti di debolezza: secca un po i capelli se non utilizzata con moderazione

26/07/2017 • 21:29

3.5