Profilo di Serena Nisticò
Serena Nisticò
Recensioni di Serena Nisticò (2)
BioNike • Defence Mist
Punti di forza: Premesso che utilizzo sempre i prodotti della bionike (dai trucchi alle creme viso e corpo). Essendo allergica al nichel ed avendo una pelle molto sensibile noto che grazie a questo marchio ho risolto gran parte dei miei problemi. Torniamo al nostro prodotto. La confezione si presenta come una piccola bomboletta spray che bisogna agitare bene prima dell'uso. Si spruzza sulla pelle del viso, ad una distanza di almeno 20cm et voilà, il gioco è fatto! Inizialmente ero scettica, se devo essere sincera, mi sembrava grassa, appiccicosa e untuosa, invece dopo 1 min si è assorbita da sola, senza bisogno di massaggiare. a distanza di diverse ore sentivo la pelle del viso ancora fresca
Punti di debolezza: Tanti punti a favore, ma una cosa a sfavore non la vogliamo trovare? beh.. se devo essere sincera, effettivamente, non ha un buon profumo, inoltre sembra che lasci qualche residuo, ma credo sia solo un patina protettiva contro i raggi UV
Serena Nisticò • 13/07/2019 • 08:28
Biopoint • Crema Control Curly
Punti di forza: ottima profumazione prezzo non eccessivamente caro
Punti di debolezza: sinceramente preferisco il "fratello" GEL DEFINIZIONE ricci della Biopoint, questa crema appesantisce troppo i miei capelli
Serena Nisticò • 12/07/2019 • 08:30