Profilo di Marica.C

Marica.C
Recensioni di Marica.C (6)
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: idrata senza ungere, rinfresca e tonifica la pelle del viso. una coccola
Punti di debolezza: gocciola un po' essendo in tessuto ma in realtà non è un reale problema
Garnier • Acqua Micellare Bifase
Punti di forza: Un prodotto che fa quello che promette e anche di più!!! credo di aver trovato lo struccante della vita, leggero, idratante, delicato anche per gli occhi stra-sensibili. Costo contenuto. una texture molto piacevole e un profumo pazzesco. il make up anche waterproof si elimina con una sola passata
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Bourjois • Palette Le Smoky
Punti di forza: compatta e super versatile sia per trucco giorno che sera. Perfetta da tenere in borsa. I colori sono adatti alle esigenze di tutte e il pack super carino
Punti di debolezza: forse il costo troppo elevato per la reale quantità di prodotto
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: una nuvola d'idratazione fresca e delicata anche per le pelli più sensibili. l'acqua termale di avene è un vero toccasana. MI è stato di aiuto durante il periodo transitorio della dermatite
Punti di debolezza: per quanto mi riguarda è un prodotto che rasenta la perfezione