Profilo di SILVIA RUBEO

SILVIA RUBEO

Recensioni di SILVIA RUBEO (10)

Kiko Milano Face 100

Punti di forza: questo pennello, come molti altri della kiko, mi ha ampiamente soddisfatto! faccio questa recensione due anni dopo l'acquisto e assicuro che la qualità è ottima e non si è rovinato assolutamente dopo due anni di utilizzo e di lavaggi abbastanza frequenti. a chi dice che costa troppo rispondo che almeno vale quei soldi perché dura nel tempo

SILVIA RUBEO • 01/12/2020 • 17:28

Kiko Milano Supergloss

Punti di forza: è un prodotto nella media, sicuramente in commercio ce ne sono di migliori ma la qualità è buona, non appiccica, le labbra non si seccano dopo l'utilizzo, inoltre si stende molto facilmente ed anche chi non è pratica non avrà problemi.

Punti di debolezza: ce ne sono di migliori ma fa il suo dovere, lo consiglio a chi è alle prime armi ed a chi non ha altissime pretese

SILVIA RUBEO • 01/12/2020 • 17:24

Neutrogena Balsamo Corpo Sollievo Intenso

Punti di forza: Trovo che questa crema sia piuttosto corposa ma non lascia la pelle unta e non da fastidio. Si assorbe subito e lascia la pelle ben idratata. Se si ha costanza nell'applicarla si raggiungono buoni risultati.

Punti di debolezza: non ne ha

SILVIA RUBEO • 01/12/2020 • 17:21

Vidermina Deligyn Salviettine Intime Monodose

Punti di forza: i punti di forza sono chiaramente la praticità di avere a disposizione le salviettine per quando si è tanto tempo fuori casa e magari si utilizzano bagni pubblici, un'accortezza in più per la nostra igiene intima! il prezzo non è male. di solito le salviette monouso mi irritano la pelle, queste no.

Punti di debolezza: io trovo che lascino la pelle un pochino appiccicosa ma forse è una mia soggettiva impressione

SILVIA RUBEO • 01/12/2020 • 17:18