Profilo di SILVIA RUBEO

SILVIA RUBEO

Recensioni di SILVIA RUBEO (10)

Mentadent White Now

Punti di forza: Efficace sul momento, buon sapore

Punti di debolezza: Il punto di debolezza è che finché lo si usa è efficace ma l'effetto non perdura nel tempo, anche il costo è un po'elevato

SILVIA RUBEO • 09/03/2021 • 13:13

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Facilità, si applica in un attimo e bisogna solo attendere il tempo indicato. Certamente non fa miracoli ma qualche impurità superficiale la cattura! Io lo approvo.

Punti di debolezza: Quando lo utilizzo per il naso mi dà un leggero prurito

SILVIA RUBEO • 17/01/2021 • 01:26

Essence Cipria Viso Compatta Opacizzante

Punti di forza: metto 5 stelle innanzitutto per il prezzo, è alla portata di tutti, il prodotto fa il suo lavoro anche se la tenuta non è il massimo, magari bisogna stare lì a dare una rinfrescata,però per quello che costa è super promosso

Punti di debolezza: il packaging: dopo una settimana di apri e chiudi mi è rimasto in mano il coperchio! per il resto nulla da dire se non si hanno chissà quali pretese

SILVIA RUBEO • 01/12/2020 • 17:37

PuroBIO Cosmetics Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Punti di forza: innanzitutto vorrei parlare della difficolta di stesura di questo prodotto: io lo ho acquistato in un periodo di in cui soffrivo di acne e mi serviva un prodotto sicuro per la mia pelle, non ero molto pratica inizialmente ed ho avuto difficolta a stenderlo per via della sua consistenza molto densa. in realta però questo è anche un pro, perche copriva molto bene le mie imperfezioni. ingredienti buoni,niente da dire.

Punti di debolezza: consistenza e difficolta di stesura

SILVIA RUBEO • 01/12/2020 • 17:33