Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (9)

Clinique Even Better Makeup SPF 15

Punti di forza: Basta poco prodotto per avere una copertura media, se steso a pennello fa un po' mascherone, perciò preferisco applicarlo con le dita. Ho trovato la tonalità giusta per me, che ho la pelle molto chiara, anche se prima utilizzavo un altro prodotto della stessa marca più soddisfacente ma che non trovo più (pore refining solution), dall'effetto mat e più coprente

Punti di debolezza: Devo rifinire con un velo di cipria per opacizzare ed uniformare

Avène Antirougeurs Giorno Crema Lenitiva

Punti di forza: Crema ricca e molto idratante, utilizzata con costanza attenua gli arrossamenti dovuti a sbalzi di temperatura e coperse. Molto idratante.

Punti di debolezza: Quando inizia la stagione calda è forse un po' troppo ricca, può lasciare sul viso un aspetto lucido.

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Leggerissima, si stende facilmente e la pelle assorbe subito. Lascia un leggero profumo che piace anche agli uomini della mia famiglia. Inoltre il formato in barattolo permette di utilizzarla davvero tutta. Il prezzo è molto conveniente.

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: Assorbimento rapidissimo, zero profumo,idratazione per l'intera giornata. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, ne basta pochissima per idratare buona parte del corpo. L'assenza di profumo, oltre a scongiurare allergie, permette di usare il proprio profumo senza creare sgradevoli miscugli. Io la uso anche come crema per le mani ed è molto più efficace di altre famose creme per piedi e talloni screpolati. Consigliatissima!