Profilo di Francesca MONFORTE

Francesca MONFORTE

Recensioni di Francesca MONFORTE (17)

Garnier Belle Color Ultra Riflessi

Punti di forza: Per anni ho cercato di recuperare un tono il più simile al mio colore naturale. Finalmente col Castano Chiaro Nude 6.132 Garnier Belle color mi ha dato questa possibilità! Una colorazione dal risultato assolutamente naturale, coprenza perfetta dei capelli bianchi e colore impeccabile fino a 3/4 settimane dall'applicazione. Facile da stendere, profumazione piacevole e nessuna reazione pur avendo la cute delicata. Non lo cambierò!

Punti di debolezza: Il Packaging, a mio avviso, non è particolarmente contemporaneo, ma ciò non influisce sulla validità del prodotto.

Francesca MONFORTE • 27/09/2016 • 20:46

Infasil Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Punti di forza: Profumazione delicata. Prodotto adatto anche alle pelli sensibili. Packaging attuale.

Punti di debolezza: La durata non è il massimo, sconsigliato in estate quando la sudorazione è maggiore.

Francesca MONFORTE • 20/07/2016 • 12:42

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Prezzo contenuto.

Punti di debolezza: Consistenza untuosa, si stende con difficoltà e non si assorbe. Poco efficace...

Francesca MONFORTE • 20/07/2016 • 12:37

La Roche Posay Anthelios XL Spf50+

Punti di forza: Protezione ottimale dal sole, texture fluida facilmente utilizzabile, si stende con facilità. Profumazione delicata, adatto anche alle pelli sensibili.

Francesca MONFORTE • 07/07/2016 • 17:18

2.9