Profilo di Donatella .

Donatella .

Recensioni di Donatella . (4)

Too Faced Better Than Sex Mascara

Punti di forza: Da un meraviglioso effetto allungante e volumizzante, quasi effetto ciglia finte. Ha una buona texture che evita di fare pasticci durante l'applicazione.

Punti di debolezza: Lo scovolino è un po' troppo grande quindi non facilita la stesura, e non aiuta a separare le ciglia. Prezzo elevato.

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: È il miglior mascara che io abbia mai provato. Migliore di molti mascara anche di più alta fascia di prezzo. Scovolino dalle alte prestazioni, consente di stendere facilmente il prodotto di amplificare le ciglia e di dare un meraviglioso effetto ventaglio. Prezzo super competitivo, spesso in offerta.

Punti di debolezza: Specie all'inizio è molto liquido, quindi bisogna prestare leggermente più attenzione quando lo si stende.

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: molto pratica e da usare in mille modi, per rinfrescare, idratare e tonificare la pelle, ottima come base trucco, ma valida in qualsiasi momento della giornata. Io la uso per rinfrescarmi anche quando mi espongo al sole.

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: È un un ottimo struccante che non ha nulla da invidiare alle acque micellare più costose

4.5