Profilo di Nicoletta Casa
Nicoletta Casa
Recensioni di Nicoletta Casa (183)
Kiko Milano • Infinity Eyeshadow
Punti di forza: Ne ho acquistato qualcuno abbagliata dai colori che sono carini, ma poi non sono stata molto soddisfatta perchè durano poco e poi non sono cosi scriventi come avevo immaginato. Sicuramente la kiko fa ombretti migliori di questi.
Punti di debolezza: poca intensita' del colore
Nicoletta Casa • 03/04/2018 • 16:50
Kiko Milano • Water Eyeshadow
Punti di forza: Questi ombretti della Kiko sono i miei preferiti. I colori sono veramente particolari e in alcuni casi originali e devo dire che anche la presentazione è bellissima. Molto scriventi, hanno una buona durata e si possono usare sia asciutti che bagnati. Li adoro! Ogni volta che ne fanno un colore nuovo devo acquistarlo!
Nicoletta Casa • 03/04/2018 • 16:47
Kiko Milano • Full Coverage Concealer
Punti di forza: Copre abbastanza bene le occhiaie e i colori disponibili secondo me sono sufficienti. La durata è anche buona, pero' io lo trovo troppo secco per il mio contorno occhi, percio' non essendo piu' giovanissima me lo ritrovo nelle rughette
Punti di debolezza: consistenza troppo secca
Nicoletta Casa • 03/04/2018 • 16:45
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: E' un rossetto con una vasta e bellissima gamma di colori. Si stende facilmente, dura tanto, ha un buon prezzo. Non secca le labbra, ma meglio idratarle bene prima
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Nicoletta Casa • 03/04/2018 • 16:42