Profilo di Nicoletta Casa

Nicoletta Casa

Recensioni di Nicoletta Casa (183)

Bottega Verde Base Trucco Perlescente Illuminante

Punti di forza: Si applica prima del fondotinta, è illuminante e idratante. Permette di avere una pelle radiosa soprattutto quando è spenta.

Punti di debolezza: il prezzo

Nicoletta Casa • 29/03/2018 • 15:50

Rilastil Rilastil Camouflage Fluido Correttivo Localizzato Antiocchiaie

Punti di forza: Me l 'ha consigliato il farmacista come correttore occhiaie profonde. Devo dire che il prodotto è buono. Si stende facilmente, è liquido, non va nelle pieghette sotto l'occhio e ha una buona tenuta. Io lo applico sopra un correttore di discromie e lo tampono poi con una cipria trasparente. Sicuramente non è coprente al 100% ha una copertura media, non alta. Pero' non da' allergie ed è molto leggero.

Punti di debolezza: pochi colori

Nicoletta Casa • 29/03/2018 • 15:46

Rilastil Stick Labbra Riparatore

Punti di forza: L'ho acquistato in quanto avevo sempre le labbra secche e piene di pellicine stando molto al freddo. Devo dire che il prodotto è abbastanza buono. Si stende facilmente. è trasparente, emolliente, idratante e lascia le labbra abbastanza liscie. Non è un balsamo fantastico ma svolge abbastanza bene la sua funzione.

Punti di debolezza: Occorre ripetere piu' volte l'applicazione durante il giorno

Nicoletta Casa • 29/03/2018 • 15:41

IncaRose My Eyes Stick Borse e Occhiaie

Punti di forza: Ho provato questo stick per un po' di tempo avendo le occhiaie scure molto profonde. E' facile da applicare, si stende facilmente e si asciuga altrettanto facilmente. Purtroppo a me non ha fatto nessun effetto...

Punti di debolezza: poco efficace

Nicoletta Casa • 29/03/2018 • 15:37

4.3