Profilo di Ylenia.G

Ylenia.G
Recensioni di Ylenia.G (3)
Essence • Matita Bianca per French Manicure
Punti di forza: Provai questa matita qualche mesetto fa, il prezzo era davvero eccezionale e l confezione bianca e rosa devo dire attirava la mia attenzione. Premetto che non amo il french, ma decisi di cambiare il solito monocolore... inizia a creare il french ma questa matita ha fatto cilecca! La texture è discreta , ma la scrivenza è davvero scadente. Dopo pochi minuti dall applicazione il bianco era già sparito quindi dovetti praticamente ricominciare. Non consiglio assolutamente.
Punti di debolezza: come riportato su non ho alcun punto a favore. Scrivenza pessima. Durata idem e texture discreta.
Narciso Rodriguez • For Her-2
Punti di forza: Questo profumo è davvero adorabile. Io ne sono follemente innamorata. L'AROMA è PAZZESCA! Fresca, leggera, femminile, è uno di quei profumi che ti rimane dentro, che lascia il segno.Non riesco a definire un età per indossarlo, definisce perfettamente ( a mio avviso) ogni differente personalità, e che dire della durata della fragranza è infinita veramente... Basta pensare he la prima volta che lo provai lo spruzzai su una sciarpa...ragazze durò due settimane!! La confezione è molto femminile, un delicato rosa "Bimba", lineare ed elegante.
Punti di debolezza: sinceramente non riesco a trovare punti di debolezza...forse forse un po' il prezzo che diciamo non è alla portata di tutte le tasche.
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: La crema nivea é una delle creme piú nutrienti ed idratanti! La mia pelle é tremendamente secca e credetemi, di creme ne ho provate! La crema Nivea é l unica a darmi il risultato desiderato,pelle morbida e idratata a lungo, inoltre é accessibile da tutte le tasche , il prezzo si aggira infatti intorno alle 2 Euro!!!!
Punti di debolezza: L unico punto che trovo negativo é la texture.. forse un po troppo "grassa".