Profilo di Barbara Pagnanelli
Barbara Pagnanelli
Recensioni di Barbara Pagnanelli (82)
Narciso Rodriguez • For Her
Punti di forza: L'ho provato per curiosità ed ho trovato un'aroma diversa da altri profumi che mi ha lasciata particolarmente sorpresa. All'inizio la fragranza sembra dolce, poi, a contatto con la pelle per un pò diventa più intensa e passionale. Molto buono.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Barbara Pagnanelli • 07/05/2022 • 16:17
Chanel • N°5 Eau de Parfum
Punti di forza: È il profumo per eccellenza, reso celebre dalla Monroe. Forse più noto per il nome che per la fragranza, seppur inconfondibile e per la bottiglietta quasi immutata nel tempo.
Punti di debolezza: Un profumo che personalmente nausea. Iconico per l'epoca e tutt'ora per il suo nome, ma non più adatto alle nuove generazioni per la sua fragranza talcosa, che ricorda i profumi delle nonne.
Barbara Pagnanelli • 07/05/2022 • 16:09
Deborah Milano • Gel EFFECT
Punti di forza: Un vero smalto gel! Le unghie sembrano più spesse, con colori brillantissimi (nero compreso). La tenuta è pazzesca, difficilmente si scheggia e resiste parecchio. Il pennellino è molto grande e l'applicazione è rapida ma precisa.
Barbara Pagnanelli • 06/05/2022 • 18:32
Deborah Milano • Terra Luminature
Punti di forza: Il risultato ed il colore mi è piaciuto molto, illumina e da riflessi al viso.
Punti di debolezza: La consistenza non va proprio. Finisce per spezzarsi e per rimanere inutilizzato.
Barbara Pagnanelli • 06/05/2022 • 16:34