Profilo di Deborah Sticco
Deborah Sticco
Recensioni di Deborah Sticco (7)
Leocrema • Leocrema Natural - Maschera Viso Detox
Punti di forza: Questa maschera l'ho trovata a dir poco STUPENDA! La apri ed ha una consistenza perfetta che copre il viso in maniera impeccabile. La profumazione l'ho trovata per niente stucchevole (no chimica) e super naturale. Dopo averla tenuta in posa e risciacquata la mia pelle è super destoccata e al tattoo l'ho trovata morbida come una pesca! La riacquisterò sicuramente!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Deborah Sticco • 26/10/2021 • 08:33
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Purtroppo non ne ho trovati
Punti di debolezza: È un pastone che ci mette una vita ad essere assorbita. Lascia quella pellicola untuosa sulle mani, che mi scivola tutto. La profumazione non mi è piaciuta. Considero questa crema una grandissima delusione. Per niente approvata!!!
Deborah Sticco • 20/10/2021 • 08:59
Geomar • Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova
Punti di forza: Ho intenzione di comprare altri prodotti della linea GEOMAR, perché li trovo veramente efficaci ad un prezzo super accessibile. La profumazione di questo prodotto è molto rilassante, una vera e propria coccola sotto la doccia.Dopo l'utilizzo, l'effetto pelle nuova è WOW! E la mia pelle, a differenza di altri scrub per il corpo che ho utilizzato, non necessita di una crema idratante, perché la fusione di particelle esfolianti super naturali più l'olio (dal profumo pazzesco) mi da un incredibile nutrizione. Insomma, questo brand e questo prodotto, LO AMO ALLA FOLLIA ❤️
Deborah Sticco • 14/10/2021 • 23:41
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Punti di forza: La consistenza in gel viene praticamente bevuta dalla mia pelle molto grassa, notando un incredibile effetto di pori super minimizzati e un bel effetto mat che dura tutto il giorno. La ricomprerò sicuramente, il packaging lo trovo molto pulito ed essenziale
Punti di debolezza: NON L'APPLICHERÒ MAI PIÙ SUL COLLO, me lo ha seccato tantissimo poiché si tratta di una crema matificante, che non dà un idratazione alla pelle, ma ansi fà il contrario. Quindi non fatevi ingannare dalla texture in gel
Deborah Sticco • 12/10/2021 • 00:02