Profilo di Manola MANCUSO

Manola MANCUSO

Recensioni di Manola MANCUSO (13)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: In questi giorno ho avuto finalmente modo di testare questo correttore cosi tanto amato e seppur a malincuore devo dire che non mi ha entusiasmato piú di tanto. Pur riconoscendogli una buona tenuta ed una gamma di colori tendenzialmente ampia, non mi ha convinto a livello di resa, soprattutto se su pelli mature. Non ho una pelle particolarmente problematica, ma e' indubbio che superati i 25 anni qualche rughetta d'espressione, specie nella zona perioculare e' presente. Ho trovato quindi questo correttore un pó "pesante" e difficile da modulare e pur avendo provato differenti modalitá di stesura ed avendo evitato di stratificarlo, il risultato non e' stato dei migliori poiché evidenzia ancor di piú le piccole rughette d'espressione. A mio avviso e' quindi un prodotto riservato alle giovanissime

Punti di debolezza: Sconsigliato alle over 25. Non si stende facilmente pur utilizzandone piccole quantitá

Manola MANCUSO • 24/02/2021 • 16:50

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale

Punti di forza: Un olio di facile assorbimento e dal profumo delicato. Ottimo alleato per l'idratazione della pelle sia in inverno che in estate. Io adoro utilizzarlo subito dopo la doccia, con la pelle ancora leggermente bagnata. Sui capelli invece lo utilizzo mischiandone alcune goccine alla mia maschera abituale, lasciandolo in posa il piú possibile e poi procedendo al risciacquo.

Punti di debolezza: il prezzo

Manola MANCUSO • 17/02/2021 • 18:53

Yves Rocher Aceto da Risciacquo

Punti di forza: Indubbiamente il profumo di lampone e la lucentezza che lascia alle nostre chiome! Si tratta di un trattamento da applicare post balsamo; contiene aceto da agricoltura biologica ed è composto dal 98% di ingredienti di origine naturale, senza siliconi e senza parabeni. Ottimo, quindi per le amanti dei prodotti "green".

Punti di debolezza: Forse il costo rapportato alla quantitá e la persistenza, breve, sui capelli

Manola MANCUSO • 17/02/2021 • 18:30

Isdin Fotoprotector Isdin HydroLotion Spf 50

Punti di forza: Ho provato questo prodotto per la prima volta questa estate e me ne sono immediatamente innamorata. Cercavo un solare che mi proteggesse al 100%dai raggi nocivi del sole ma che al tempo stesso non risultasse troppo "pesante", "appiccicaticcio" e difficile da stendere. Devo dire che questa lozione di Isdin mi ha conquistata. Grazie al suo erogatore e' molto pratica da usare, inoltre una volta "shakerata" la formulazione bifasica si distribuisce in maniera uniforme sulla pelle senza lasciare alcun residuo. La pelle risulta immediatamente re-idratata, morbida, fresca e rigenerata. la consiglio vivamente a tutti e la ricompreró senza alcun dubbio

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Manola MANCUSO • 14/02/2021 • 19:05