Profilo di Manola MANCUSO
Manola MANCUSO
Recensioni di Manola MANCUSO (13)
Roger&Gallet • Lotus Bleu Acqua Fresca Profumata
Punti di forza: Questo profumo mi ha conquistata! lo definisco una fragranza "presente ma non invadente" proprio perché sicuramente se ne apprezza il mix di note fiorite e agrumaye che lo compongono ma allo stesso tempo se ne apprezza la "leggerezza". Lo trovo quindi assolutamente perfetto per la stagione piú calda. Lo adoro perché basta qualche spruzzata e subito ci si sente "in estate". Ovviamente non aspettatevi una durata eccezionale, ma io sinceramente preferisco queste alle profumazioni troppo "pesanti"
Punti di debolezza: nessuno!!
Manola MANCUSO • 20/04/2021 • 18:17
Too Faced • Then & Now Eye Shadow Palette
Punti di forza: Le 20 cialdine contenute all'interno hanno una buonissima pigmentazione e grazie alla texture quasi "cremosa" si possono stendere e sfumare con estrema facilitá. E' una palette che contiene per la maggiorparte colori shimmer e satinati e solo 2 tonalitá matte. Mi e' piaciuta molto la profumazione, leggera e "golosa". I colori sono privi di solfati e parabeni!
Punti di debolezza: Forse il prezzo...
Manola MANCUSO • 27/02/2021 • 12:16
Caudalie • VineActiv Contorno Occhi Defaticante Levigante
Punti di forza: Un prodotto che ho amato e che sicuramente ricompreró. Attenua visibilmente le occhiaie, leviga le piccole rughette del contorno occhi e le nasolabiali. Inoltre ha ingredienti di origine quasi totalmente naturale e non contiene parabeni. La texture leggera permette una facile applicazione e il prodotto si assorbe immediatamente lasciando una piacevole sensazionbe di freschezza
Manola MANCUSO • 27/02/2021 • 11:58
Bioderma • Atoderm Lèvres Stick
Punti di forza: Lenisce perfettamente le labbra screpolate rendole morbide e "rimpolpate". ha inoltre una texture che si fonde perfettamente sulle labbra senza lasciare residui o quella sensazione di "pesantezza" provata con altri balsami per labbra. Perfetto sia in inverno per prevenire labbra screpolate che nella stagione calda per mantenere le labbra per idratate
Manola MANCUSO • 24/02/2021 • 16:57