Profilo di Anna Panariello

Anna Panariello

Recensioni di Anna Panariello (14)

Dove Bagnodoccia Piacere Avvolgente Crema di Mandorle e Ibisco

Punti di forza: È il mio bagnoschiuma preferito, la profumazione resta per tutto il giorno, cremoso al tatto, delicato sulla pelle. L'odore di mandorla e fiori di ibisco si accoppia perfettamente. Mia madre allergica ad ogni tipo di sapone, con questo ha trovato la sua pace. Il prezzo è ragionevole e lo consiglio vivamente

Anna Panariello • 01/12/2020 • 21:33

Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum

Punti di forza: Ho acquistato questo profumo in una profumeria, quando la commessa mi fece sentire l'odore né rimasi impressionata. L'odore è dolce ma allo stesso tempo sexy, ideale per una serata fuori, oppure per una passeggiata con il ragazzo, perché resta addosso tutta la giornata. Per il prezzo non c'è da lamentarsi. È ottimo anche per fare un regalo, farete una buona impressione.

Punti di debolezza: nessuna pecca

Anna Panariello • 01/12/2020 • 21:04

Antica Erboristeria Shampoo Addolcente alla Camomilla

Punti di forza: Lo shampoo dell'erboristeria soprattutto quello alla camomilla, ha una buona profumazione e rende i capelli morbidi al tatto. Lo consiglio molto, anche perché non rende i capelli grassi.

Anna Panariello • 01/12/2020 • 20:43

Deborah Milano La Cipria

Punti di forza: Ottima cipria. Leggera, non macchia, l'unica che ha soddisfatto le mie aspettative. La consiglio vivamente anche perché il prezzo è conveniente.

Punti di debolezza: Finisce in fretta

Anna Panariello • 01/12/2020 • 14:19

4.6