Profilo di Gabriela.g

Gabriela.g
Recensioni di Gabriela.g (157)
Yves Saint Laurent • Opium Poudre Satinée Pour le Corps
Punti di forza: Una nuvola profumatissima e impalpabile da usare dopo la doccia come sostituto del profumo nei periodi caldi o come amplificatore del profumo, se in aggiunta. Note orientali potenti che esaltano la sensualità della pelle.
Punti di debolezza: Nulla
Yves Saint Laurent • Opium Eau de Parfum
Punti di forza: Come altri profumi della maison, un classico della profumeria. Note orientali potenti che esaltano la sensualità della pelle. Più adatto al periodo invernale per le note profondamente calde e speziate. Nonostante l'età, un profumo che offre ancora molte sorprese olfattive. La versione attualmente in commercio è riformulata e alleggerita rispetto all'originale vintage. Al tempo della sua creazione fu un profumo estremamente innovativo.
Punti di debolezza: nulla
Darphin • Nettare 8 Fiori
Punti di forza: Una cura da spa racchiusa in poche gocce. La pelle lo assorbe subito e il profumo è semplicemente delizioso e aiuta ad affrontare il riposo rilassate e serene. Per una notte assolutamente rigenerante!
Punti di debolezza: Molto costoso....anche se ne pasta poco....
Darphin • Trattamento Aromatico alla Rosa
Punti di forza: Ho provato tutti gli oli della Darphin e ne sono entusiasta. Penetra dolcemente e la pelle ne risulta nutrita e distesa. Da applicare prima della crema viso. E' una formulazione molto ricca, quindi consigliato solo per pelli molto secche! Profumo soave di rosa!
Punti di debolezza: Io l'ho visto a prezzo più alto di quanto indicato in scheda.