Profilo di Gabriela.g

Gabriela.g

Recensioni di Gabriela.g (157)

Yves Saint Laurent Opium Poudre Satinée Pour le Corps

Punti di forza: Una nuvola profumatissima e impalpabile da usare dopo la doccia come sostituto del profumo nei periodi caldi o come amplificatore del profumo, se in aggiunta. Note orientali potenti che esaltano la sensualità della pelle.

Punti di debolezza: Nulla

Yves Saint Laurent Opium Eau de Parfum

Punti di forza: Come altri profumi della maison, un classico della profumeria. Note orientali potenti che esaltano la sensualità della pelle. Più adatto al periodo invernale per le note profondamente calde e speziate. Nonostante l'età, un profumo che offre ancora molte sorprese olfattive. La versione attualmente in commercio è riformulata e alleggerita rispetto all'originale vintage. Al tempo della sua creazione fu un profumo estremamente innovativo.

Punti di debolezza: nulla

Darphin Nettare 8 Fiori

Punti di forza: Una cura da spa racchiusa in poche gocce. La pelle lo assorbe subito e il profumo è semplicemente delizioso e aiuta ad affrontare il riposo rilassate e serene. Per una notte assolutamente rigenerante!

Punti di debolezza: Molto costoso....anche se ne pasta poco....

Darphin Trattamento Aromatico alla Rosa

Punti di forza: Ho provato tutti gli oli della Darphin e ne sono entusiasta. Penetra dolcemente e la pelle ne risulta nutrita e distesa. Da applicare prima della crema viso. E' una formulazione molto ricca, quindi consigliato solo per pelli molto secche! Profumo soave di rosa!

Punti di debolezza: Io l'ho visto a prezzo più alto di quanto indicato in scheda.