Profilo di Gabriela.g

Gabriela.g
Recensioni di Gabriela.g (157)
Darphin • Trattamento Aromatico al Mandarino
Punti di forza: Ho provato tutti gli oli essenziali della Darphin e ne sono entusiasta. Penetra dolcemente e la pelle ne risulta nutrita e distesa. Da applicare prima della crema viso. Ottimo per ogni tipo di pelle! Profumo stupendo!
Punti di debolezza: Costoso!
Darphin • Trattamento Aromatico al Gelsomino
Punti di forza: Ho provato tutti gli oli della Darphin e ne sono entusiasta. Penetra dolcemente e la pelle ne risulta nutrita e distesa. Da applicare prima della crema viso. Una vera cura di bellezza per la pelle matura. Da applicare la sera prima della crema da notte. Profumo delizioso!
Punti di debolezza: Molto costoso!
Darphin • Trattamento Aromatico alla Camomilla
Punti di forza: Ho provato tutti gli oli della Darphin e ne sono entusiasta. Penetra dolcemente e la pelle ne risulta nutrita e distesa. Da applicare prima della crema viso. Ottimo per pelle sensibile! Profumo delizioso!
Punti di debolezza: Costoso, anche se ne bastano pochissime gocce al giorno
Narciso Rodriguez • For Her-2
Punti di forza: Il flacone rosa è uscito nel 2006 ed è la versione EDP del primo For Her del 2003. La fragranza è stata riformulata, pur mantenedo il muschio in primo piano. In questa riedizione è stata aggiunta la rosa. Più soft della prima edizione. Sempre ottimo e persistente!