Profilo di Gabriela.g

Gabriela.g
Recensioni di Gabriela.g (157)
Thierry Mugler • Angel Crème Mains
Punti di forza: Angel o lo ami o lo odi. Io adoro il profumo. Gourmand, sa di vaniglia, cioccolato e patchouli. Avvolge in una nuvola di intensa femminilità....golosa e sensuale. la crema per le mani è stupenda, ha una texture assolutamente fantastica. Scivola sulla pelle e la lascia profumata e vellutata per tante ore. E ne basta una piccola quantità! e quando avvicinate le mani al naso vi sentirete catturate dalla delicata fragranza!
Punti di debolezza: Nessuna
Thierry Mugler • Angel Crème Corps
Punti di forza: Io ho usato tutti i prodotti della linea Angel, da vera fan. O lo ami o lo odi. Io adoro il profumo. Gourmand, sa di vaniglia, cioccolato e patchouli. Avvolge in una nuvola di intensa femminilità....golosa e sensuale. la crema ha una texture assolutamente fantastica. Scivola sulla pelle e la lascia profumata e vellutata per tante ore. E ne basta una piccola quantità! ottimo sostituto del profumo per l'estate
Punti di debolezza: assolutamente nessuno!
Thierry Mugler • Angel Brume Cheveux
Punti di forza: O lo ami o lo odi. Io adoro il profumo. L'ho indossato per tanto tempo. Gourmand, sa di vaniglia, cioccolato e patchouli. Avvolge in una nuvola di intensa femminilità....golosa e sensuale.Questo prodotto fu uno dei primi creati da usare nei capelli. Ricordo che me ne mandarono un campione e fu fantastico. I capelli tornavano freschi e profumati anche dopo una serata al ristorante (e allora si poteva anche fumare nei locali!)
Punti di debolezza: E' un prodotto che potrebbe sembrare superfluo, ma un must per i fan di Angel
Thierry Mugler • Angel Spray Déodorant
Punti di forza: O lo ami o lo odi. Io adoro il profumo. L'ho indossato per tanto tempo. Gourmand, sa di vaniglia, cioccolato e patchouli. Avvolge in una nuvola di intensa femminilità....golosa e sensuale. Il deodorante è la stessa profumazione ma molto più leggera. Perfetto da abbinare al profumo o come sostituto nei periodi caldi in cui si desidera indossare qualcosa di meno intenso
Punti di debolezza: nulla