Profilo di Gabriela.g

Gabriela.g

Recensioni di Gabriela.g (157)

Rene Furterer Vitalfan Antichute Reactionelle

Punti di forza: Non credo tanto negli integratori per risolvere i problemi estetici. I miei capelli si stavano indeblendo tantissimo e mi cadevano. Ma dopo il checkup da parte di un consulente Furterer presso la mia farmacia di fiducia, ho provato ad acquistare il vitalfan. Il trattamento va continuato per quasi tre mesi, ma alla fine devo dire che il risultato è stato ottimo e se ne è accorta anche la parrucchiera!

Punti di debolezza: Per il trattamento occorron tre confezioni quindi il costo supera i 100 euro..... ma ne vale la pena

Serge Lutens L'Orpheline

Punti di forza: L'orpheline è del 2014 e come tutte le creazioni del magico brand è un profumo che ami o odi. Solo incenso e muschi per un profumo che si adagia impalpabile sulla pelle. Talcato e delicato, è difficilmente incasellabile in una famiglia di fragranze. Nonostante lapparente semplicità ha una lunga persistenza e un discreto sillage. Come sempre un profumo di grande originalità, sia per donne che per uomini

Skinceuticals AOX Eye Gel

Punti di forza: Basta una goccia di prodotto, dopo la pulizia del viso e prima del siero e la crema. L'applicazione è semplicissima, intorno agli occhi, e il siero si assorbe immediatamente. Non ha profumo se non un lieve sentore di caffè, dato dalla caffeina, elemento attivo del prodotto. la pelle rimane a lungo liscia e vellutata. Il prodotto costa molto, ma se ne usa così poco che una confezione dura almeno 4 mesi. Sono soddisfattissima!

Punti di debolezza: Costa caro, come tutti i prodotti skinceutical, ma ne basta poco e il prezzo si riesce ad ammortizzare abbastanza bene

Guerlain Vetiver Extrême

Punti di forza: versione del 2007 molto più verde e agrumata di quella classica, potrebbe essere anche indossata da una donna che volesse osare ndurante la stagione calda. Il cuore comunque ha una profondità fumosoa, data dall'incenso, che equilibra la luminosità del vetiver. Sempre elegante e sempre persistente

Punti di debolezza: preferisco la versione classica, ma è pur sempre una creazione Guerlain! Quel tocco in più!