Profilo di Antonina.C

Antonina.C
Recensioni di Antonina.C (174)
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Ottimo profumo,un po' forte ma basta non esagerare e rimarrai profumata per tutto il giorno e poi è un vantaggio almeno durerà di più.meravigliosa la bottiglietta ,molto elegante.
Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente alto però credo che ne valga la pena
L'Erbolario • Ibisco - Un Fiore per l' Africa - Bagnoschiuma
Punti di forza: Ottima profumazione,delicata,piacevole.Pulisce e lascia una pelle morbida e profumata,il profumo di zenzero si sente poco.
Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente,però ottima idea come regalo,si fa una bella figura,a me è stato regalato a Natale ed io ho gradito molto
L'Erbolario • Méharées Crema per il Corpo
Punti di forza: Ottima per idratare la pelle in profondità,si applica facilmente e ne basta poco,la profumazione è molto intensa e dura veramente a lungo e profuma anche i vestiti
Punti di debolezza: La profumazione cosi forte e speziata non è per i miei gusti però comunque è un buon prodotto.il prezzo sicuramente è abbastanza alto
Prep • Crema Dermoprotettiva PREP
Punti di forza: Si usa facilmente come post rasatura e depilazione ,utile anche in caso di scottature e punture di insetti.calma infatti il fastidio in queste situazioni donando freschezza.
Punti di debolezza: Non ne ha.