Profilo di Antonina.C

Antonina.C
Recensioni di Antonina.C (174)
Leocrema • Stick Labbra Bianco
Punti di forza: Ottimo burrocacao ,idrata ,nutre e mantiene le labbra morbide e setose.Ha un sapore neutro e nessun colore specifico e proprio per questo è il preferito di mio marito ,io di solito preferisco quelli alla frutta ma anche questo non mi dispiace.il prezzo è ottimo e lo trovo spesso anche in offerta a 1 euro.
Punti di debolezza: Nessuno.è perfetto cosi
BioNike • Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante
Punti di forza: La pelle risulta dopo poche applicazioni più nutrita e soda,piacevole al tatto perché più liscia.Non ha una profumazione ed è per me una buona cosa perché a volte non riesco a mettere delle creme perché l'odore che hanno mi disturba.Si stende è si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Nessuno ,neanche il prezzo perché la confezione è da 50ml per cui trovo che sia un buon compromesso qualità-prezzo
Christian Dior • Eau Sauvage Extrême
Punti di forza: È meraviglioso,molto forte,persistente e rende l'uomo che lo indossa molto sexy.Lo adoro e quando sarà finito andrò a comprarlo nuovamente a mio marito.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma vale la pena sicuramente
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Buon profumo ma non mi piace particolArmente, sicuramente un classico,ma sempre attuale,elegante,femminile, lascia a lungo l'odore sulla pelle .
Punti di debolezza: Il costo è elevato ma è normale per un profumo di.una buona marca.