Profilo di Antonina.C

Antonina.C
Recensioni di Antonina.C (174)
Yves Saint Laurent • Black Opium Exotic Illusion
Punti di forza: Profumo molto persistente.Per il resto non mi ha molto convinta,la fraganza non è di mio gradimento la trovo un po' nauseante perché mi stufa facilmente averlo addosso.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.Lo trovo poco gradevole.Un acquisto da parte mia non riuscito
Michael Kors • Wonderlust
Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campioncino ricevuto.Mi è piaciuto molto da subito appena lo ho messo ,ha un odore molto gradevole un po' fruttato,persistente ma non nauseante.Mi ha stupito piacevolmente perché non avevo mai provato profumi di questa marca.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è un po' altino ma ogni tanto ci si può concedere qualche coccola,se poi te lo regalano è anche meglio.
Paco Rabanne • 1 Million
Punti di forza: Meraviglioso profumo.Anche se è da uomo lo rubo spesso a mio marito perché mi piace molto.Rimane a lungo sulla pelle.Intenso,un po' legnoso, seducente. Che dire :ottimo.
Equilibra • Aloe dermo-gel multiattivo
Punti di forza: Lo si trova spesso in offerta. Ottimo per nutrire e idratare il corpo o anche il viso.Io lo aggiungo alla crema corpo o quella viso oppure lo uso puro per le smagliature e per eliminare i residui della ceretta o per qualhe massaggio.Si assorbe facilmente basta non eccedere.