Profilo di Antonina.C

Antonina.C
Recensioni di Antonina.C (174)
I Provenzali • Olio di Jojoba-2
Punti di forza: Si assorbe abbastanza facilmente e nutre la pelle sia del viso che del corpo.È naturale ,non contiene altre sostanze quindi puro.Lo uso soprattutto per il viso ,ottimo sia per prevenire che contrastare le rughe già esistenti .per il corpo lo aggiungo alla crema corpo per potenziare l'effetto.
Punti di debolezza: L'odore non è piacevolissimo soprattutto quando lo hai da un po' ma si può ovviare aggiungendolo alla crema viso cosi da attenuarne la profumazione.La confezione sarebbe più pratica se avesse un contagocce o altro per evitare dispersione del.prodotto
Lycia • Vapo Deo Nature
Punti di forza: Mi piace ,ottima profumazione.la durata nel tempo è buona ,lascia una gradevole sensazione di pulito e freschezza.
Vichy • Idéal Soleil Acqua Solare Protettiva Spf 30
Punti di forza: Buon prodotto soprattutto l 'odore è molto gradevole,facilissimo da applicare grazie allo spray,si assorbe abbastanza facilmente e fa il suo dovere ,certo occorre sempre come tutti i solari ripetere l 'operazione dopo il bagno .nel complesso buono
Punti di debolezza: Forse il prezzo .
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Sinceramente mi aspettavo di meglio.Non mi è piaciuto quasi nulla,buona solo la consistenza,non ho ottenuto nessun risultato sperato, i capelli non sono risultati ne nutrita né morbidi.si trova di meglio allo stesso prezzo
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto niente.Non lo consiglio