Profilo di Ionela Daniela Catuna

Ionela Daniela Catuna

Recensioni di Ionela Daniela Catuna (50)

Bottega Verde Pepe rosa - Bagnodoccia

Punti di forza: La linea Pepe Rosa è una delle mie preferite. Il bagnodoccia lo trovo semplicemente fantastico! Basta poco per detergere la pelle, dopo averlo usato non sento più il bisogno di usare una crema per il corpo perché la mia pelle è già idratata e delicatamente profumata. Una profumazione delicata che resta ore e ore sulla mia pelle. Uno dei miei mai più senza.

Ionela Daniela Catuna • 25/01/2022 • 14:00

Bottega Verde Iris Eau de Toilette

Punti di forza: Mi piace questo profumo, una fragranza pulita e talcata che lo rende ottimo come profumo da indossare a lavoro o come profumo coccola prima di andare a dormire. Ideale per chi ama i profumi delicati con una scia skinscent e con un sentore di pulito.

Punti di debolezza: Purtroppo la persistenza è molto bassa ed il prezzo un po' alto per quello che questo profumo può offrire.

Ionela Daniela Catuna • 25/01/2022 • 13:55

Thierry Mugler Alien Eau de Parfum

Punti di forza: Sono una fan Mugler e posso confermare che i profumi Mugler sono top! Alien è un profumo molto popolare però fa parte dalla categoria "o si ama o si detesta" come tutti i Mugler. È un signor profumo con un carattere strong, la sua persistenza è pazzesca e la boccetta è molto bella. Felice di avere questo profumo.

Ionela Daniela Catuna • 17/05/2020 • 18:38

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: Trovo questo profumo abbastanza dolce però ideale per le adolescenti e non per una donna. Non mi dice granché e la persistenza su di me è molto bassa, va via dopo 20 minuti. Lo consiglio come profumo da tutti i giorni per chi è disposta a portarlo sempre nella borsa.

Punti di debolezza: Persistenza bassa.

Ionela Daniela Catuna • 17/05/2020 • 18:33

4.4