Profilo di Ionela Daniela Catuna
Ionela Daniela Catuna
Recensioni di Ionela Daniela Catuna (50)
Thierry Mugler • Angel Eau de Parfum
Punti di forza: Angel è un signor profumo, è uno dei profumi che ha fatto la storia, molto discusso ai tempi per il suo sentore gourmand che nei giorni nostri è qualcosa di normale. Il pack è molto bello, da avere nella propria stanza da letto e da ammirare. Il profumo è un gourmandone che io apprezzo tanto anche se potrebbe portare a mal di testa per chi non è abituato con profumi del genere. Il vero Angel è mitico, l'attuale Angel un po' di meno. Rimane sempre uno dei miei preferiti anche se l'attuale versione ha qualcosa che manca.
Punti di debolezza: Purtroppo ha subito delle riformulazioni con il passare degli anni e questo ha influito sulla sua persistenza. L'attuale versione è c'è un puzzle incompleto.
Ionela Daniela Catuna • 27/01/2022 • 19:03
L'Erbolario • 3 Rosa Acqua di Profumo
Punti di forza: Ho provato questo profumo in erboristeria e sulla mouillette mi era piaciuto tantissimo però una volta acquistato non era proprio quello che mi aspettavo. Ho trovato un profumo alla Rosa decente si ma niente di nuovo e niente di mai sentito. Potrebbe accontentare qualche adolescente o chi è alle prime armi con i profumi.
Punti di debolezza: Una Rosa banale, visto il prezzo si trova di meglio in giro. La persistenza abbastanza scarsa e la scia inesistente. Secondo me si dovrebbe rivedere e rivalutare questa fragranza.
Ionela Daniela Catuna • 27/01/2022 • 18:33
L'Erbolario • Mandorla Crema per il Corpo
Punti di forza: Le creme per il corpo di L'Erbolario mi piacciono tantissimo ed in casa ho sempre almeno una crema per il corpo di questo brand. Mandorla di solito la uso durante l'inverno però si può usate durante tutte le stagioni. La consistenza è molto ok e si assorbe subito senza il bisogno di massaggiare o insistere, questo è un genere punto in più per me che sono sempre di fretta. Idratante e nutriente, lascia la pelle liscia e profumata per tutto il giorno. La profumazione è delicata e molto gradevole però mi fa compagnia dalla mattina alla sera. Un buon prodotto.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, però se si acquista con lo sconto è perfetto.
Ionela Daniela Catuna • 27/01/2022 • 18:24
L'Erbolario • Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Punti di forza: Personalmente mi sono trovata bene usando questo OlioGel esfoliante per il viso. Se usato con costanza la mattina e la sera, i risultati non tarderanno ad arrivare. Ho notato la diminuzione dei punti neri e con il passare dei giorni il mio viso è diventato sempre più luminoso e di un aspetto sempre più sano. Usatelo senza timore ogni giorno perché le microsfere contenute all'interno del prodotto, hanno un'azione leggermente esfoliante, in questo modo non si rivela un prodotto troppo aggressivo se usato ogni giorno. Sono rimasta soddisfatta anche del rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Non ho trovato alcun punto di debolezza.
Ionela Daniela Catuna • 27/01/2022 • 18:16