Profilo di Sara.R

Sara.R

Recensioni di Sara.R (8)

Sephora Light Make Up Smoothing Brightening Powder

Punti di forza: Mi trovo benissimo ad usarla come fissante del make up sia fondotinta che rossetto. Inoltre mi aiuta a schiarire il fondotinta (visto che ho la pelle molto chiara è difficile trovarne uno così chiaro).

Punti di debolezza: Sotto agli occhi bisogna metterne poca perché un po' secca il contorno occhi.

Sephora Salvietta Struccante Riutilizzabile

Punti di forza: Strucca abbastanza bene e si lava facilmente basta usare un po' di sapone. Anche se si indurisce può essere piegata e messa via una volta evaporata tutta l'acqua. Comodissima e versatile. Per me ottima.

Punti di debolezza: Avrei preferito una bustina migliore, la mia si è rotta subito quindi per metterla via devo usare dei sacchettini.

Hermès Twilly

Punti di forza: Il profumo è intenso ma non è invadente in più rimane molto a lungo. La confezione è bellissima (non so se era una edizione limitata) io l'ho tenuta come portaoggetti.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo ma dato che è intenso ne basta poco quindi dura di più degli altri a mio parere.

Avon Correttore in crema effetto mat Mark

Punti di forza: Facile da applicare e consistenza cremosa che copre le imperfezioni

Punti di debolezza: Si secca molto. Colori troppo sui toni del grigio preferisco quelli con sottotono rosa perchè donano comunque un colorito migliore.