Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (5)
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: prezzo, leggerezza, facile stesura, non appiccica, cremoso ma leggero, non pastoso, non unge,
Punti di debolezza: inci, breve durata nell'idratazione, profumazione non tra le mie preferite
Kiko Milano • Unlimited Double Touch
Punti di forza: comprato durante i saldi super scontato, è molto semplice da stendere e ha un colore perfettamente omogeneo che resisteun'intera giornata e a pranzi vari. per levarlo bisogna usare uno struccante serio, se no non si riesce a eliminare
Punti di debolezza: Appena indossato sembra che tirino le labbra, ma basta mette il lucido per avere sollievo
Kiko Milano • Smart Nail Lacquer
Punti di forza: facile da stendere e asciuga in fretta, colore stupendo, non ha la durabilità nella media, prezzo super
Punti di debolezza: nn ne ho trovati. molto meglio delle prime formulazioni dello stesso prodotto kiko
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: prezzo ottimo trovato su amazon prime. comodo nell0utilizzo anche per le pià pigre. si usa, lascia la pelle morbida e non appiccicosa come altri prodotti e non va risciacquato
Punti di debolezza: per ora non riscontrati. Ho fatto solo fatica a trovare farmacie o parafarmacie che lo avessero come prodotto