Profilo di Sara Bagnetti

Sara Bagnetti

Recensioni di Sara Bagnetti (9)

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Un profumo molto invernale, molto dolce, che resiste tutta la giornata, bastano veramente pochissime gocce per essere super profumata! Lo amo!

Punti di debolezza: Il prezzo, come ogni ottimo profumo di moda e di marca è l’unica pecca.

Sara Bagnetti • 08/07/2021 • 22:35

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Ultimi cerottino si attacca bene alla pelle , è molto intuitivo. In applicazione veloce a prova di sbaglio.

Punti di debolezza: Con me non ha funzionato, sono un grande male quando sono andata a rimuovere il cerottino, mi ha fatto un peeling più che una pulizia dei pori, quindi bho. Forse si devono avere punti neri più grandi, per fortuna non è il mio caso :)

Sara Bagnetti • 08/07/2021 • 22:33

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Chi non lo conosce? Penso che uno dei profumi must have che devono essere sempre presenti in un armadietto di ogni donna! Un profumo versatile per ogni stagione, e per ogni occasione, una profumazione intensa e accattivante che ti fa sentire sexy e Bella!

Punti di debolezza: Nessuno!!!

Sara Bagnetti • 08/07/2021 • 22:30

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Ha un ottima profumazione, e secondo me è anche parecchio delicato, lascia una sensazione molto positiva dopo aver fatto la doccia quasi come un abbraccio, mi piace moltissimo, lo uso quando ho bisogno di qualcosa di rilassante

Punti di debolezza: Vorrei profumasse molto di più di quello che già è, perché è davvero buonissimo

Sara Bagnetti • 08/07/2021 • 22:27