Profilo di Raluca.P

Raluca.P
Recensioni di Raluca.P (96)
NYX Professional Makeup • Epic Ink Liner
Punti di forza: Utilizzo la variante Brown di questo eyeliner in quanto il nero, sul mio incarnato molto pallido e con sottotono giallo, risulta troppo forte, quasi volgare. Mi aspettavo un color marrone freddo (tutti gli eyeliner marroni che ho utilizzato in passato erano così), mentre questo è un po' rossiccio, fatto che mi ha sorpresa, ma non so dire se è un bene o un male, ero semplicemente abituata ad un altra tipologia di marrone, però se sapete che a voi il marrone rossiccio non piace, vi sconsiglio questo eyeliner. La punta in setole è favolosa, si riesce a lavorare di punta creando linee sottilissime. Il colore in sè non è molto denso, perciò per ottenere una bella linea opaca, che magari non faccia trapassare l'ombretto che ciò sotto, meglio far due passate. Nel tubicino è presente una pallina per poter mischiare il prodotto prima del suo utilizzo, che è ottimo.
Punti di debolezza: Purtroppo se ci si passa sopra con il dito per caso, magari dopo qualche ora, l'eyeliner si toglie via (non ho un contorno occhi esageratamente idratato, perciò non può essere il mio sebo a sciogliere l'eyeliner).
NYX Professional Makeup • 3 Steps to Sculpt Face Sculpting Palette
Punti di forza: E' un bel trio, il colore scuro, per fare il contouring, è freddo e molto modulabile, anche se la cialda sembra scura (utilizzo la variante Light), si sfuma molto bene su una base di fondotinta, non fa macchia e si riesce ad ottenere un bel effetto. La cipria è gialla, un po' più scura della mia tipologia ideale di colore, ma la utilizzo per fissare il correttore in quanto il giallo aiuta ad illuminare, e si ottiene proprio un bel effetto. Tutte e tre le polveri sono MOOOLTO FINI, gradevolissime al tatto, si sfumano da dio, e si incorporano molto bene nella base, quasi a fondersi insieme.
Punti di debolezza: L'illuminatore è molto più dorato e scuro di quanto io preferisca in generale, in quanto tendo a utilizzare quelli solo lievemente pigmentati, color champagne, altrimenti si nota in maniera innaturale dato il mio incarnato particolarmente chiaro, perciò l'illuminante della palette lo si può utilizzare solo se abbronzate.
Cantabria Labs Difa Cooper • Heliocare 360° Water Gel Spf 50+
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema in più occasioni e devo dire che mi ha sempre lasciato un'ottima impressione! L'ho usata prima di mettere il trucco per avere la pelle protetta durante la giornata quando mi devo muovere tanto, e ha fatto benissimo il suo dovere, proteggendo la mia pelle dal sole, inoltre aiuta la pelle affinché non si secchi, arrivavo la sera a casa e non mi sentivo la pelle secca o sensibile; inoltre, il trucco resta su benissimo con questa crema, penso sia grazie alla sua consistenza molto leggera, su base di acqua, non appesantisce la pelle, non occlude i pori, perciò non viene "rigettata". L'ho messa sul viso anche per fare un'escursione di montagna, ed ho passato tutto il giorno sotto il sole, con anche un bel po' di vento (anch'esso tende a seccar la pelle, rendendola più vulnerabile alle scottature) e sono tornata a casa che la mia pelle era integra, aveva assunto una lieve abbronzatura dorata, molto piacevole sul mio incarnato bianchissimo. Infine, l'ho usata quando ho preso il sole, sia su tutto il viso sia con applicazioni locali sui nei più esposti al sole ed ho avuto sempre un buon risultato. E' molto efficace come crema, resiste nonostante il sudore, asciugamani, stare sul lettino, etc; a fine giornata, dove avevo applicato questa crema localmente sui nei, intorno la pelle era come se fosse stata coperta da un cerotto, i raggi solari non avevano fatto niente, la pelle perfettamente bianca, perciò ottimo risultato.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli
Equilibra • Maschera viso Argan antiaging
Punti di forza: Aiuta a nutrire la pelle, risvegliarla e darle luminosità dopo periodi stressanti, magari con molte ore passate fuori, a contatto con smog, sole e altri fattori che stancano e seccano la pelle. Ottimo il profumo, il contenuto di una bustina è sufficiente per stendere uno strato spesso sia su tutto il viso che sul collo, permettendo di fare un trattamento completo e non doversi accontentare solo di un trattamento per il viso.
Punti di debolezza: Niente