Profilo di Raluca.P

Raluca.P
Recensioni di Raluca.P (96)
Garnier • Maschera Monodose Purificante Al Thé E Argilla
Punti di forza: L'ho comprata per caso, era in sconto ed ho deciso di provarla e che dire...MERAVIGLIOSA, pulisce il viso in profondità senza aggredire la pelle però, una volta rimossa la pelle è morbidissima, finissima, ed assorbe molto bene i vari prodotti della skincare.
Punti di debolezza: Essendo una monodose, il prezzo è un pelino alto, però una volta ogni tanto ne vale la pena.
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Maschera 3 in 1 Burro di Karité
Punti di forza: L'ho comprata la prima volta come alternativa alla "sorella minore" hair food, in quanto questa era molto più conveniente per la questione prezzo, e mi ha sorpresa, è ottima. La consistenza burrosa aiuta a districare i nodi più ostinati, ho i capelli fini e solitamente quando si formano nodi, lì si spezza tutto, però questa maschera aiuta davvero con questo problema. Non appesantisce minimamente i capelli, e a volte, durante le giornate umide che mi renderebbero i capelli crespi, applico una piccola quantità di questo prodotto sulle punte asciutte, prima di uscire, per aiutarle a mantenersi idratate e non reagire al clima.
Geomar • Maschera Viso Purificante
Punti di forza: E' una buona maschera purificante, non fa miracoli, però toglie qualche strato di "sporco" dai pori, lasciando poi la pelle più fresca, pulita e luminosa. Equilibra anche il problema del sebo per una giornata. Per chi ha i pori molto dilatati, aiuta anche a restringerli un attimo, però bisogna mantenere un ritmo se si vogliono avere miglioramenti duraturi nel tempo. Ottimo anche il fatto che non secca troppo la pelle, non lascia la pelle rossa dopo averla usata. Ottima anche per il prezzo che ha.
La Roche Posay • Hydraphase Masque
Punti di forza: La maschera viso che può salvare qualsiasi pelle dalla disidratazione secondo me! La uso con particolare frequenza in estate, la applico su viso e collo, magari dopo averla tenuta in frigo per una decina di minuti, e fa miracoli per la pelle! Dopo averla usata, la pelle è morbida, molto più luminosa, mi sento rinfrescata. Non occlude i pori, non causa sebo in eccesso, non la si respinge dopo averla assorbita L'ho già consigliata a qualche amica, e tutte mi hanno sgridata per non avergli parlato prima di questo prodotto, in quanto lo abbiano tutte trovato di qualità eccellente.