Profilo di Marlene.D

Marlene.D

Recensioni di Marlene.D (68)

Somatoline Cosmetic Rimodellante Tonificante Total Body Use&Go

Punti di forza: Purtroppo è inutile negarlo, l'efficacia dei prodotti Somatoline in certi campi (come questo) non ha eguali. Profumazione duratura (a me piace, a qualcuno potrebbe non piacere) ma in ogni caso non fastidiosa. Texture buona, pur preferendo sempre il gel all'emulsione.

Punti di debolezza: Confezione: 200 ml; pochi, dura si e no un mese (ma fa egregiamente il suo lavoro anche in un tempo così breve, sia chiaro!) Prezzo: è la nota dolente. 31 euro per 200 ml sono quasi un furto (almeno per me), ma preferisco spendere tale cifra per questo prodotto che prendere altri prodotti a meno che però hanno un'efficacia minima rispetto a Somatoline.

Bottega Verde Bagnodoccia delicato alla lavanda

Punti di forza: Un bagnodoccia buonissimo, delicato, profumato e molto suggestivo. Bellissima confezione, inoltre.

Punti di debolezza: Nessuno!

Bottega Verde Cancellulite Crema da Massaggio Anticellulite

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto dopo aver usato a lungo un'altra marca (farmaceutica), quindi il risultato è un po' falsato forse. È un crema idratante fresca e piacevole.

Punti di debolezza: Per farla assorbire ci vuole tempo, e il prezzo è assurdo se pensiamo che per soli 10 euro in più si possono comprare prodotti enormemente più efficaci.

Bottega Verde Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie

Punti di forza: Bellino, carina la confezione, non male per illuminare il viso.

Punti di debolezza: L'ho comprato per le occhiaie, ma non le copre minimamente (a momenti fa pio il fondotinta!). Io ho delle occhiaie scure, la commessa lo avrà notato, poteva consigliarmi meglio col senno di poi... Il prezzo è eccessivo, per fortuna ho comprato il fondotinta e il correttore l'ho pagato solo due euro, o mi sarei di molto indispettita.