Profilo di Marlene.D

Marlene.D

Recensioni di Marlene.D (68)

Somatoline Cosmetic Rimodellante Tonificante Total Body Gel

Punti di forza: Azione visibilmente efficace in meno di un mese, assolutamente fantastico. Profumazione (a mio parere) buona.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma il prodotto vale ogni centesimo.

Marlene.D • più di 2 anni fa

Sephora Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Punti di forza: Personalmente preferisco le maschere in crema, ma sono restata piacevolmente colpita da questa variante. Ho provato varie di queste maschere, avevano un ottimo profumo e l'applicazione era estremamente facile.

Punti di debolezza: Mi sembra meno efficace delle maschere in crema, ma forse è solo una mia idea.

Saugella Saugella Attiva

Punti di forza: Detergente estremamente efficace e ideale per chi soffre di bruciori/arrossamenti/pluriti nelle zone intime. Direi che è IL detergente da usare alle prime avvisaglie di questi fastidi.

Punti di debolezza: Il prezzo. Esistono detergenti non consigliati dai medici (come invece è consigliato Saugella) di costo minore, che io personalmente utilizzo quotidianamente, laddove preferisco utilizzare Saugella nei momenti di particolare fragilità intima.

Rimmel Nail Rescue

Punti di forza: Ha riparato le mie unghie, che ero abituata a vedere sfogliarsi con nulla.