Profilo di Annalisa spalluto
Annalisa spalluto
Recensioni di Annalisa spalluto (4)
EuPhidra • Mascara Volume Waterproof
Punti di forza: Perfetto per chi, come me, ha occhi delicati e usa le lenti a contatto. L'efficacia waterproof non è male ma neanche il massimo. Bel pack.
Punti di debolezza: Il prezzo è nella media ma quello che non mi convince è la sua caratteristica waterproof.
Annalisa spalluto • 25/02/2017 • 17:45
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: Il prezzo, il packaging e basta temo.
Punti di debolezza: L'efficacia è solo apparente, troppi tensioattivi rendono il capello stopposo dopo poco. Non li nutre perchè li sgrassa troppo rendendomeli ancora più secchi. Non mi sento di consigliarlo.
Annalisa spalluto • 25/02/2017 • 17:42
Kemon • Bellessere Balm
Punti di forza: Texture cremosa ma leggera. Lascia i capelli idratati e luminosi e la pelle del corpo ben idratata e liscia. Dalla profumazione delicata e piacevolissima è stata una bellissima scoperta. Il pack è ecologico e il prodotto è certificato 100% vegan. Mi piace moltissimo!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, è stata una bellissima scoperta. Grazie MyBeauty e grazie Actyva Kemon.
08/09/2016 • 18:09
Kemon • Bellessere Shampoo
Punti di forza: E' un prodotto che è sia shampoo che doccia schiuma. Un hair&body davvero delicato ed è certificato 100% vegan. Efficace e dalla profumazione piacevolissima, racchiude nellas ua soffice schiuma tutta l'alta qualità di un prodotto professionale. Adatto per capelli secchi e cute sensibile. Il pack è ecologico e molto pratico. Perfetto da portare in viaggio, me ne sono innamorata.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza. Lo adoro.
08/09/2016 • 18:07