Profilo di Giulia De Leonardis
Giulia De Leonardis
Recensioni di Giulia De Leonardis (5)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Sono sempre alla ricerca di prodotti per le occhiaie per mia necessità e ne ho provati diversi, però questo è in assoluto il migliore! Ha un'ottima coprenza anche utilizzando toni non troppo scuri avendo la pelle chiara, la tenuta è molto molto buona e l'appilcatore consente di stendere bene la giusta quantità di prodotto. Lo adoro!
Punti di debolezza: Non ha praticamente nessun difetto a mio avviso!
Giulia De Leonardis • 03/11/2020 • 10:29
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Adoro la sua profumazione e texture. Dopo il primo utilizzo ho sentito subito i capelli più morbidi e idratati. Ottimo l'utilizzo sia come balsamo che come maschera!
Punti di debolezza: Migliorerei la durata/tenuta dei risultati però ha un ottimo rapporto qualità /prezzo
Giulia De Leonardis • 03/11/2020 • 10:22
Lierac • Mesolift C15
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere selezionata come tester di questo prodotto e mi ritengo più che soddisfatta! Ho utilizzato la prima fiala della confezione per 15 giorni come indicato, mattina e sera. Trovo che i risultati sono già visibili, la mia pelle è più luminosa e i segni di fatica li trovo notevolmente ridotti! Ha una profumazione molto piacevole, e mi piace molto il fatto che penetra rapidamente nella pelle, asciugandosi quasi istantaneamente! Facile da applicare! Un prodotto che sicuramente vale il suo acquisto. Continuerò altri 15gg con la seconda fiala, grazie mille a MYBEAUTY per avermi scelta!! Consiglierò il prodotto sicuramente!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza, credo che anche la durata degli effetti sarà ottimale
Giulia De Leonardis • 01/11/2020 • 12:15
Avon • Perle di Terra solare
Punti di forza: Le sfumature di colori sono svariate e l'applicazione è semplice ed efficace! Il risultato è ottimo ed ha anche una buona tenuta
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli, si potrebbe rendere il pack più accattivante.
Giulia De Leonardis • 24/10/2020 • 11:22