Profilo di Giulia Quaranta
Giulia Quaranta
Recensioni di Giulia Quaranta (73)
Essence • Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1
Punti di forza: Questo fondotinta è stato una rivelazione! Mai avrei potuto immaginare di provare un fondotinta così performante a un prezzo così irrisorio. La consistenza è leggera, non si sente sulla pelle, si fissa facilmente e dura tutto il giorno. L'effetto è perfettamente opaco, ma non pesante!
Punti di debolezza: Sono presenti solo tre colorazioni, il che potrebbe essere un problema, soprattutto per chi ha una carnagione scura. Io utilizzo il n.10 Ivory Beige che si fonde perfettamente alla mia carnagione molto chiara e neutra.
Giulia Quaranta • 19/05/2018 • 22:55
OP Cosmetics • Kit Illuminante HSP Pocket - Silver
Punti di forza: Da anni tingo i capelli di colori pazzi (blu, turchese, fucsia, rosa, lavanda ecc). L'ultima decolorazione era stata davvero forte e i capelli ne stavano risentendo. Utilizzando i prodotti di questo kit (shampoo, silver mask, trattamento n.3 e leave-in) li trovo quasi rinati: il boccolo risulta immediatamente definito (ultimamente li avevo un po' flosci) e i capelli in generale risultano texturizzati e morbidi. Lo shampoo è privo di agenti schiumogeni quindi risulta "liquido", ma non ho problemi nell'applicazione, anzi. Questione di abitudine! La maschera silver non va a inficiare il colore dei capelli che si ha su. Per quanto riguarda il leave-in consiglio di utilizzare pochissime gocce sui capelli lavati e tamponati o umidi, onde evitare di appesantire il capello. Fare il trattamento n.3 una volta al mese o prima/dopo una decolorazione è una manna dal cielo! Del kit, questo trattamento è il mio preferito perché funziona, è corposo e ben studiato; già dall'INCI si nota che non ha nulla a che vedere con le classiche maschere da supermercato. Il rapporto qualità/prezzo per questi quattro prodotti mi sembra onesto.
Punti di debolezza: Lo shampoo tende a seccare un po' i capelli sul momento, consiglio di usarne poco e diluirlo con acqua e procedere con gli altri trattamenti o un balsamo corposo.
Giulia Quaranta • 07/01/2018 • 16:14
Max Factor • Masterpiece Transform Mascara
Punti di forza: Avendo poche ciglia, sono sempre in cerca di mascara che donino volume. Pertanto so di dover convivere con l'effetto grumoso, poco o tanto. Ecco, con questo mascara no. Riesco ad ottenere un effetto pieno e corposo senza che le ciglia si attacchino tra loro o vengano fuori grumi, anzi! Fa anche un ottimo effetto incurvante e allungante, separando tra loro le ciglia! Provare per credere :))
Giulia Quaranta • 08/01/2017 • 04:11
Max Factor • Lasting Performance
Punti di forza: Il mio fondotinta preferito finora. Effetto opaco senza per questo risultare secco sulla pelle, anzi. Coprenza medio-alta e gamma di colori perfetta per tutti gli incarnati, anche i più pallidi! Tenuta estrema, resiste fin quando non lo si strucca.
Giulia Quaranta • 08/01/2017 • 04:08