Profilo di Giulia Quaranta
Giulia Quaranta
Recensioni di Giulia Quaranta (73)
Wycon Cosmetics • Nude'n'Wild Eye Palette
Punti di forza: Palette nude sulla scia della Naked 3, la "Nude'n Wild" di Wycon propone una gamma di colori neutri ma non noiosi, in differenti finish. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità degli ombretti e dal packaging elegantissimo e ricercato.
Giulia Quaranta • 08/01/2017 • 04:04
Wycon Cosmetics • Ink Liner-2
Punti di forza: Nero intenso e pennellino perfetto anche per le principianti!
Giulia Quaranta • 08/01/2017 • 04:01
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Applicazione comodissima, bei colori, comfort sulle labbra, buona durata, texture leggera, prezzo accessibile. Ho "Sangria", "Viola Orchidea", "Lampone", "Sangria", "Vinaccia" e "Rosso Ciliegia".
Punti di debolezza: Dei liquid lipstick in mio possesso, "Vinaccia" è l'unica delusione, in quanto è davvero difficile stenderlo bene sulle labbra, perché è disomogeneo e tende a lasciare alcune zone meno pigmentate. Come colore è simile al Sangria, quindi un bel bordeaux, ma più scuro.
Giulia Quaranta • 08/01/2017 • 03:59
Essence • Matita Long Lasting
Punti di forza: Per matite automatiche si intendono quelle con la punta retrattile, che in questo caso è piuttosto rotonda. Io posseggo due matite di questa linea, sebbene stia sto facendo un pensierino anche sulla blu (09 "Cool Dawn") e su quella turchese (17 "Tu-tu turquoise")! Tornando al discorso, nel mio beauty case sono presenti la matita nera (01 "Black Fever") e quella marrone (02 "Hot chocolate"). Sono matite favolose: i colori sono intensissimi e la cosa mi ha stupito soprattutto per quanto riguarda il colore marrone, poiché raramente mi è capitato di imbattermi in un tratto così pieno quando si tratta di questa nuance. La mina risulta morbida al punto giusto. Queste matite sono perfette sia utilizzate come eyeliner, anche se avendo la punta rotonda e non essendo dotate di temperino, potrebbe essere un po' difficile realizzare una codina allungata! Ma possono essere utilizzate anche come ombretto, quasi come fossero dei matitoni o, ancora meglio, come base per un ombretto per creare un look strong. Per quanto riguarda la tenuta, col primer durano perfettamente intatte per 5-6 ore.
Punti di debolezza: Sconsiglio però di utilizzarle anche nella rima interna, io con quella nera l'ho fatto perché non ho particolari problemi, ma chi ha gli occhi sensibili dovrebbe evitare di farlo per scongiurare arrossamenti e fastidi. D'altro canto, quella marrone non ha neanche scrivenza nella rima interna, perciò... :)
Giulia Quaranta • 21/11/2016 • 03:28