Profilo di emanuela tello
emanuela tello
Recensioni di emanuela tello (4)
Rimmel • Mascara Wonder’extension
Punti di forza: Nero intenso, volume pazzesco, l’ho provato e già dalla prima applicazione mi è piaciuto tantissimo, non fa grumi e non macchia
Punti di debolezza: Il packaging un po’ troppo grande e bombato
emanuela tello • 04/03/2022 • 13:02
Cosmetici Magistrali • Jaluronius Cream
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto avendo una pelle molto secca, fin dalla prima applicazione ho notato subito un’idratazione istantanea, la pelle super liscia e vellutata, ora è già un mese di utilizzo continuo e posso confermare la validità assoluta di questo prodotto
Punti di debolezza: La consistenza della crema, troppo densa
emanuela tello • 26/06/2021 • 09:19
Bourjois • Smalto 1 seconde
Punti di forza: Ho indossato questo smalto di corsa prima di uscire di casa, pensavo sarebbe stato un disastro invece con mio stupore lo smalto si è asciugato alla velocità della luce. Zero danni
Punti di debolezza: Una cosa che ho riscontrato è che purtroppo la durata non è stata il massimo, dopo un paio di giorni si è sbeccato e ho dovuto toglierlo
emanuela tello • 29/12/2020 • 20:38
Bourjois • Rossetto Rouge Velvet Ink
Punti di forza: Ho indossato questo prodotto a prima mattina per andare a lavoro per testare l’effettiva durata del prodotto. Ho mangiato e bevuto, con mio stupore ho riscontrato che il prodotto è rimasta lì proprio come quando l’avevo indossato.
Punti di debolezza: L’unica pecca è stato che la sera ho notato le labbra un po’ screpolate cosa che capita quando si indossa una tinta labbra.
emanuela tello • 29/12/2020 • 20:32