Profilo di Barbara pertoldi

Barbara pertoldi

Recensioni di Barbara pertoldi (51)

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: ottima la texture fluida ma non pesante, mi piace la sensazione di freschezza che si prova dopo aver applicato questo siero, la pelle sembra più luminosa e liscia, facile da applicare, buona profumazione, si stende con le dita facilmente e non unge, mi riservo di capire gli effetti a lungo termine, ma promette molto bene, e so che lancome è una sicurezza, molto bella a mio avviso anche la confezione.

Punti di debolezza: il prezzo.

Barbara pertoldi • 11/10/2018 • 11:53

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: ha una buona durata, è facile da appilcare, nel complesso da un buon risultato, anche se mi aspettavo ciglia più lunghe dopo l' appicazione

Punti di debolezza: trovo che l'applicatore non sia dei migliori, me lo aspettavo più allungato inoltre ad ogni utilizzo quando lo richiudo si sporca di nero la rima attorno all' apertura.

Barbara pertoldi • 08/10/2018 • 15:34

Nivea Struccante Occhi Doppia Azione

Punti di forza: efficace , strucca abbastanza rapidamente, con poche passate, buona profumazione, piacevole da usare, un alleato.

Punti di debolezza: protrebbe costare un po' meno per la quantità che ha.

Barbara pertoldi • 19/09/2018 • 13:27

Yves Rocher Gel Detergente Freschezza

Punti di forza: ottima texture, da un immediato senso di freschezza e di pulizia del viso, non aggressivo, efficacie per eleminare trucco e anche per risvegliare e detergere il viso al mattino, la confezione è comoda

Punti di debolezza: si potrebbe fare allo stesso prezzo un po' più capeinte, 250 ml.

Barbara pertoldi • 06/09/2018 • 10:41