Profilo di Giulia Spagnoletti

Giulia Spagnoletti

Recensioni di Giulia Spagnoletti (2)

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: Quest’olio l’ho comprato per la sua fama sul web e in giro, così ho deciso anche io di acquistarlo ed è stato amore a prima vista. Si presenta in una bellissima boccetta di vetro a mio avviso super elegante. L’olio in se ha un profumo davvero gradevole, non nauseante. La texture del prodotto non è fastidiosa, al contrario si stende benissimo e non lascia molto unte le mani. L’ho utilizzato per qualsiasi esigenza, sul mio viso ogni giorno prima di applicare il fondotinta poiché mi rendeva la pelle super idratata. L’ho utilizzato sui capelli come impacco super idratante per capelli danneggiati con doppie punte, per il corpo quando dopo l’estate avevo la pelle super secca per colpa del mare. Non vedo l’ora di ricomprarlo e lo consiglio vivamente a tutti e tutte voi!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza!

Giulia Spagnoletti • 16/10/2018 • 23:35

Essence All About Matt

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è ottimo e trovo che sia perfetta per chi vuole provare ad approcciarsi con una cipria non molto costosa e di qualità buona.

Punti di debolezza: Il pack lascia desiderare, infatti la mia purtroppo sì è rotta subito data la confezione!

Giulia Spagnoletti • 16/10/2018 • 23:26