Profilo di Maria Rita Addis
Maria Rita Addis
Recensioni di Maria Rita Addis (6)
Clarins • Huile Lotus
Punti di forza: Io lo ricompro e lo ricompro, uno dei prodotti di Clarins che la mia pelle ama. Usato sulla pelle umida dopo la pulizia serale, dona un aspetto sano, restringe i pori e lenisce la pelle. Lo uso sopratutto d'inverno e la mia pelle si ripulisce dai punti neri, e resta morbida e idratata. Non ci credevo, la prima volta è stato un azzardo visto il prezzo, avevo paura che la mia pelle mista, me lo ributtasse, invece niente, morbida liscia e pulita.
Maria Rita Addis • 17/02/2019 • 23:24
Kiehl’s • Rosa Arctica Eye
Punti di forza: la base di burro di caritè arricchita dai principi attivi ottimi, si riscalda leggermente sulle dita e dona al contorno una dolce coccola. Distende anche le rughe più marcate, è una base molto morbida che non disturba il trucco. lo uso ancora ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Maria Rita Addis • 17/02/2019 • 23:06
Vichy • Liftactiv Serum 10 Occhi e Ciglia
Punti di forza: Buon siero idratante, ma niente più. Ho voluto insistere, ma per il mio contorno occhi nessuna efficacia, forse andrebbe bene per pelli giovanissime.
Punti di debolezza: il prezzo, rapporto qualità molto basso
Maria Rita Addis • 17/02/2019 • 22:48
Clarins • Masque Purifiant Eclat
Punti di forza: Ho usato diversi anni fa questa maschera che da ciò che promette, profonda pulizia, ottima per chi ha punti neri, molto efficace senza seccare la pelle, anzi lascia un bellissimo effetto mat.
Punti di debolezza: forse il prezzo
Maria Rita Addis • 17/02/2019 • 22:27