Profilo di Laura Lardaro
Laura Lardaro
Recensioni di Laura Lardaro (3)
Garnier • Crema viso idratante riequilibrante Lemongrass
Punti di forza: Dà un immediata sensazione di freschezza, oltre ad essere a rapido assorbimento. Non unge. Profumazione gradevole, anche se dipende dai gusti.
Punti di debolezza: E' la prima volta che lo provo, di conseguenza non lo uso da tanto tempo e non posso giudicare se i risultati con il tempo sarebbero il top. Non ho ancora ottenuto il livello di riequilibro che speravo di ottenere.
Laura Lardaro • 11/01/2021 • 14:53
Isdin • Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+
Punti di forza: Un ottimo prodotto per proteggersi al meglio dall'esposizione al sole. Ne basta poco per essere già protetti. Assorbimento rapidissimo. Non unge, non appiccica e non brucia gli occhi. Profumazione quasi neutra, delicatissima. Prodotto di alta qualità.
Punti di debolezza: Il prezzo. Anche se quando si tratta anche di salute ci può stare.
Laura Lardaro • 04/06/2019 • 19:20
L'Oréal Professionnel • Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi
Punti di forza: La prima cosa di cui mi sono innamorata appena l'ho aperto è il profumo. Per qualcuno può risultare forte, ma io lo adoro. Ho un tipo di capello molto secco e ho riscontrato risultati con capelli più morbidi e lucidi già alla prima applicazione. Tra l'altro estremamente delicato per chi come me ha un cuoio capelluto sensibile. Originale la confezione anche se forse non praticissima.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza è senza dubbio il prezzo di listino. Purtroppo non per tutte le tasche, anche se per un prodotto vegan e l'oreal ci può stare.
Laura Lardaro • 18/05/2019 • 14:30