Profilo di Mariagrazia Abatematteo

Mariagrazia Abatematteo

Recensioni di Mariagrazia Abatematteo (7)

Bilboa Carrot Latte Solare Spf 6

Punti di forza: Ha un profumo Gradevolissimo, si stende bene perché non è una crema grassa e non lascia macchie sul costume. Al contempo idrata la pelle. La uso quando sono già un po' abbronzata e mi dona un colorito bronzeo.

Mariagrazia Abatematteo • 08/03/2019 • 23:12

L'Oréal Paris Latte Fiori Rari

Punti di forza: Il latte ha un bel profumo e rende mettendone poco sul dischetto. La confezione è carina col dosatore

Punti di debolezza: Molte volte struccando gli occhi mi brucia e devo immediatamente sciacquare con acqua fresca. Lascia la pelle lucida ed untuosa.

Mariagrazia Abatematteo • 08/03/2019 • 23:07

Bio Oil Bio Oil

Punti di forza: L'olio è profumato, si stende bene, si asciuga subito ed idrata la pelle

Punti di debolezza: Sinceramente io non ho trovato miglioramenti. Lho messo sulle smagliature in maniera costante e non ci sono state differenze rispetto all'utilizzo di un qualsiasi altro olio idratante,ed invece prometteva migliorie. Quindi perché pagarlo così tanto quando ci sono altri prodotti che idratanti allo stesso modo?

Mariagrazia Abatematteo • 08/03/2019 • 08:54

Lancôme Hypnôse Eau de Parfum

Punti di forza: Io lo amo. Quando lo indosso mi fa viaggiare con la mente.. È dolce ma non troppo.. Con delle note speziate. Mi piace, dura nel tempo adatto ad una donna sensuale sexy e sicura di sé.

Punti di debolezza: Nessunooo

Mariagrazia Abatematteo • 08/03/2019 • 08:38