Profilo di Arianna Ferro
Arianna Ferro
Recensioni di Arianna Ferro (10)
Yves Rocher • Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso
Punti di forza: Ottima la texture, non appesantisce, non unge e può essere utilizzata anche da chi ha la pelle mista. Si sente la pelle idratata già dalle prime applicazioni. Si assorbe in fretta. Ottimo il fatto che possa essere utilizzata sia come crema che come trattamento super idratante. L'ho utilizzata anche sulla pelle arrossata dal sole e ha un potere lenitivo
Punti di debolezza: La sto usando da una settimana e per ora non ho riscontrato punti deboli
Arianna Ferro • 23/07/2023 • 11:23
Caudalie • Soluzione Salicilica Stop Brufoli
Punti di forza: Il prodotto è molto buono e fa quello che promette: sfiamma e fa sparire i brufoli, alcuni già in un paio d'ore! Ha un profumazione gradevole e il formato tubetto è comodissimo da portare via rispetto ad altri prodotti con consistenza liquida-polverosa che bisogna applicare con cottone fioc. Altro punto di forza, ed il migliore secondo me, è che non secca la pelle. Ho la pelle mista e sensibile e gli altri prodotti similari che ho provato avevano tutti il difetto di seccarmi la pelle nel punto in cui applicavo il prodotto. Questo invece non lascia segni dove lo si applica
Punti di debolezza: Utilizzo il prodotto da qualche settimana e attualmente non ho trovato punti di debolezza. La confezione non è molto grande ma è comoda da poter portare ovunque, anche nella borsa
Arianna Ferro • 02/05/2023 • 18:55
Mentadent • White Now
Punti di forza: Fa quello che promette, i denti sembrano più bianchi subito
Punti di debolezza: L'effetto dura poco, ma è specificato che appunto è solo un effetto ottico Confezione più piccola rispetto gli altri dentifrici
Arianna Ferro • 01/05/2022 • 17:21
Pupa Milano • 4Sun Bronzing Powder
Punti di forza: Buona texture, comodo il fatto di averne 4 colori diversi da mixare
Arianna Ferro • 01/05/2022 • 17:19