Profilo di Rossella.M

Rossella.M
Recensioni di Rossella.M (381)
Nivea • Nivea Sun UV anti rughe e anti macchie
Punti di forza: ottima la confezione piccolina per non rischiare di far scadere il prodotto. ha una texure cremosa che penetra velocemente proteggendo il viso dal sole e con fafrorw anti age. io l'ho usata anche sul corpo e mi sono trovata molto bene. protegge ma comunque dona una buona abbronzatura sana e leggera.
Rilastil • Rilastil Sun System Spray Dopo Sole
Punti di forza: é un doppsole spray veramente molto comodo! ha una texure leggerissima che viene immediatamente assorbita dalla pelle e quindi molto facile da applicare. dona subito una sensazione di idratazione e freschezza. ideale per la pelle sensibile e per le scottature. anche la fragranza é molto buona!
Bilboa • Doposole Coconut Beauty
Punti di forza: la confezione é molto comoda e ha una texure molto cremosa che si stende facilmente penetrando bene sottopelle. buona fragranza e molto idratante
Yves Rocher • Crema detergente delicata senza schiuma
Punti di forza: é adatta alle pelle sensibili e delicate. ha una texure molto cremosa che non produce schiuma e lascia la pelle morbida e senza irritazioni
Punti di debolezza: il flacone é scomodo, si fa fatica ad usare tutto il prodotto