Profilo di Rossella.M

Rossella.M
Recensioni di Rossella.M (381)
Pantene • Linea Classica Shampoo
Punti di forza: ha una texure non troppo densa che viene assorbita facilmente dal capello producendo molta schiuma. la fragranza é abbastanza buona e non fastidiosa. i capelli restano morbidi e puliti.
Punti di debolezza: non ha un effetto duraturo, quindi lo consiglio a chi lava i capelli molto spesso
Biopoint • Solaire Hair Milk
Punti di forza: il packing é molto comodo e funzionale. ha una texure molto leggera che non appesantisce i capelli. si può utilizzare sia sui capelli asciutti che umidi. personalmente preferisco usarlo sui capelli umidi perché restano morbidi e subito protetti fai danni del sole
Punti di debolezza: la fragranza non mi fa impazzire, non é sgradevole, ma un po forte si
Garnier • Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso
Punti di forza: La confezione é molto pratica ed ha un buon odore! Amo la sua texure perché molto ricca e corposa, penetra efficacemente nel capello risultando fin da subito morbido e nutrito! Facilita così anche la piega perché vengono districati bene e quindi non ci sono nodi
Yves Rocher • Base sos rinforzante
Punti di forza: É trasparente e si asciuga velocemente. Ottimo da usare sia come base che da solo. Rinforza l unghia e dura a lungo
Punti di debolezza: Prezzo un po alto